Я проклял все

Я проклял все:вторую половинку,друга.
И это все не просто так,мне надоела ложь.
Здесь не только их,но и моя заслуга.
Я знал,но тупо ждал когда спины достигнет нож.

Я проклял все:ТВ,учебу,книги.
Они все врут,там хорошо,не так,как здесь.
Там только смех.Тут только крики.
Там нету зла.А тут зло есть.

Я проклял все:надежду,веру и любовь.
Я проклял все:тебя,себя и даже Бога.
Я проклял все:страданья,слезы,боль.
Я проклял все.А жизнь-она жестока.


Рецензии