Галеры
не подхожу размером
его упорно под сомненье ставлю веру
и в кровь стирая взгляд веду галеру
к счастливой цели
остывает чувство меры диктуя правила -
никто из нас не первый
кто может дать ответ и не соврать
закончим спор или начнем опять
молчать
из всех правдивых чувств лишь равнодушие
радушно приглашает встретить ад
в цветущий ненавистью искренности сад
мой страшный сон себя вернуть назад
Свидетельство о публикации №112102410000