Я в ладони возьму тепло

Я в ладони возьму тепло.
Всем раздам по кусочку солнышка.
Только каплю возьму всего,
чтоб испить всё до дна, до донышка!

Я в глаза положу росу.
Чтоб сияли живою искоркой.
Милой реченьке отнесу,
как люблю я её, быструю!

В сердце я положу огонь.
Чтоб светил, кто в ночи заблудится.
Подарю всем, кто сердцу мил
и мечты их, конечно, сбудутся!

В душу я положу добро.
Всем, кто рядом, раздам без жалости,
а себе не возьму ничего,
только тень от большой той радости.


Рецензии