Прекраснейшей

В чем есть смысл прекрасного и что есть красота?
И ответов немало-только правда одна.
И словами не выразишь ,но ведь суть же проста!
Среди шика величия она не видна.
Красота не сверкает,словно желтый металл,
Не лежит на виду , чтобы просто забрал.
Надо много стараться, ни один раз вспотеть,
Чтобы быть удостоенным её лицезреть!
И все мысли худые изгоняются вон-
Красота в твоем сердце ставит сильный заслон!
И увидев суть  Истины,изберешь этот путь-
Жизнь наполнится смыслом и с него не свернуть.
Перед ней сердце тает и ,как роза ,цветет
Со смиреньем стучит, когда рядом встает.
Красота многолика-среди форм лишь одна,
Только сердце  подскажет: где средь копий она!


Рецензии