По лужам ночь...

Гонит осень по лужам ночь.
Черной тучей дрожит закат.
Убежать помоги мне прочь,
Если думаешь, - виноват.

Осень топит последний след.
Ты не сможешь вернуть любовь,
Если призрачный силуэт
Растворится в дожде ветров.

В лужи осень плескает рябь,
Разбивая луну в куски.
Беспросветная морось-хлябь
Расставляет силки тоски.

В этой осени тонет свет,
Оставляя сердцам лишь боль,
Воскрешая в душе мой бред-
Для тебя, о тебе, тобой...


Рецензии
образное стихотворение, с переживаниями героини или самого автора

Мальцев Алексей   06.11.2012 08:32     Заявить о нарушении
ЛГ, Алексей.
Спасибо за внимание.

Анастасия-Звезда Ваша   06.11.2012 14:32   Заявить о нарушении