Игра любви

Рифмами, длинными строчками,
На белой бумаге стихами.
Пунктирными линиями, точками,
Соединяю все, что между нами.
Общая осень, глаза серо-голубые,
Даты рождения поменять местами,
Близкие, перестали быть чужими,
Когда почувствовали друг друга губами.
Волосы по лицу, пальцев сплетение,
Больше напоминает игры с огнем,
Все горит внутри, не поможет и служба спасения,
Когда мы остаемся с тобою вдвоем.
Сильные руки очень нежно сковали тело,
Мне не вырваться, да и вообще, зачем?
Покрываю поцелуями, почти бесследно,
А потом,будто беспомощной,я сдамся к тебе в плен.
Медленно скользя рукою по спине,
На себе поймаю твой знакомый взгляд,
Сердце бешено колотится во мне,
Попадая ритмами в твой такт,
Обнимаешь. Снова все как прежде:
Губы, волосы, знакомые слова,
Подарив тебе заветную надежду,
Не сказав, что я люблю тебя.


Рецензии