***

Нежность.
Вы знаете,наверное,души полета ощущение?
Когда для Вас обоих столь важно данное мгновение?
Когда мир гаснет и лишь звезды,
Кружась со скоростью света
Искрятся в водовороте собственного бега.
Нет мыслей в голове и нет пустых проблем
Нет больше забытых,из прошлого,тем.
В этом мире существуют только двое,он и ты.
В душе твоей нет больше той гнетущей пустоты
Теперь ты не одна-ведь он есть у тебя,а ты у него.
И кажется,что подобного не было ни у кого!
И хочется верить,что всё у вас будет хорошо!
Перед тобою как-будто древний фолиант предстал во всей красе
Естественен и чист,как капельки воды по утренней росе.
Сердце твое к нему одному неизбывной переполняется верностью
И взгляд твой переливается извечной,трепетной нежностью!
Для тебя,открылся новый мир-
Отличный от мира невежд и задир,
Мир безумно интересный,так на другие не похожий,
Как солнечный день по жизни характером схожий!
И чувством высшим зажглась душа твоя.
Она поверила,что это на всегда.
И нежность наполнила душу твою.
Она согласна иметь такую судьбу!
Одна лишь бесконечная,неизгладимая нежность во всем:
В его глазах,в его улыбке и в словах,
В подаренных с любовью небесах!!!


Рецензии