Олень скакал на табуретке...

Олень скакал на табуретке,
В окно стучали города.
Сложились ножки на паркетный-
Олень свалился в никуда.
Cломал межреберный, хребетный.
В груди зияла пустота-
И он пропал хвостом кометным.


Рецензии