У каждого свой Бродский
И жив остался он в стихах
И в дУшах он не пропадает
Любителей, в своих строках
Жил он в другое время и тогда
Не понят был он иногда
Но сквозь преграды все же перешел
И свой путь в другой стране нашел
Любитель женщин? Может быть…
А может и не быть, что все ж скорее
Но не про это разговор идет
Мне личность, суть души его милее
Он в памяти свой след оставил
И каждому он дал понять
Что нет преград и нет каких-то правил
Что смогут счастье строить помешать
У каждого из нас в душе есть Бродский
Ведя по жизненным путям
Не заведет, поддержит, если будет скользко
Не даст упасть, находится он здесь – не там
Ведь Бродский с нами, в мыслях наших
Поднимет он любого, даже падших
Мы чтим и ценим, и благодарим
Спасибо, Бродский ты нами стал любим
Свидетельство о публикации №112102309883