ФАНФары капризны!
Не каждому дано вкусить -
Капризны норовом Фанфары,
Лишь могут избранных любить!
Хоть вон из кожи вылезть можешь,
Чтоб насладиться громом их,
Себе тем самым не поможешь,
коль не дано услышать их,
Коль не дано в них - искупаться,
Коль не дано под них - взлететь,
чтоб с безызвестностью расстаться
и с высоты на всех смотреть!
Свидетельство о публикации №112102309856
Лидия Толченникова 01.08.2023 21:36 Заявить о нарушении