Путь Воина... 9. 98

Лучше не говори ни чего, чем захочешь сказать - ГЛУПОСТЬ...
Помолчи, тогда - увидишь и усвоишь Мудрость
Из окружающего тебя - МИРА...
Представь себя маленьким лучиком Света
В Его - ПОТОКЕ РАЗУМА...
Лети РЯДОМ - ВСЕГДА, в том же направлении, ВОИН...
Только ПОТОМ - захочешь сказать: СПАСИБО, Отец...
Когда - ДОЛЕТИШЬ до недостающей части своей Души... МЕЧТЫ...


Рецензии