На южном берегу

Спасибо вам любимая за ласковый прибой,
За море укрывающее бережной волной,

Спасибо вам,вы так милы и непрекосновенны,
Звезда любви,моей любви из солнечной системы,

На южных берегах бесились в точности в раю,
На южном побережии купал звезду мою,

И ножки ваши стройные щипал морской песок,
И пароход дрейфующий пел песенки в гудок,

Она была проказницей,воздушна и мила,
Она по водным линиям русалкою плыла,

Она лучами красными жгла чувственную бровь,
И каждый день трещала про безумную любовь,

А я был пьян от этих глаз,был пьян и дико весел,
Реальным сном,что манит нас к таинственной завесе,

И тёплый ветер,что клевал от раковин осколком,
Пронзал царапнув брызгами вам бабочку-наколку,

Но как-то раз стихия нам безбожно подшутила,
В один момент вдруг стало мне и горько и тоскливо,

На остров хлынул дождь и урагановым отливом,
Тебя на синь далёкую спиралью оттащило,

Я бегал вдоль по берегу и всматривался вниз,
Кричал тебя и звал,прокляв фатальности каприз,

Но тело девичье уже беспечно,без изъяна,
Исчезло,погрузившееся в недра океана,

И понял я не выжить вот с таким тяжёлым грузом,
Не заключить увы мне с жизнью нового союза,

И на гору поднявшись над злосчастною землёй,
В пикирующий бросился судьбы своей полёт.


Рецензии
приятное, мило)))

София Ворховски   23.10.2012 21:18     Заявить о нарушении
Пасиб..)

Эндрю Трошин   23.10.2012 21:19   Заявить о нарушении