***

Люди вымышляют себе идеалы,
Желая денег и дешёвой славы.
Побольше пиара, красивых английских слов-
Позабудем родной русский ради модных принтов.
Они повторяют друг за дружкой, как стадо,
А мне это чуждо и вовсе не надо.
Оценивают не на земле, а на небесах.
Пока мы купаемся в тяжких грехах.
Может, страшно будет умирать.
Но гораздо страшнее будет потом перед Богом стоять!


Рецензии