Я не уходила от друзей

Я не уходила от друзей
И меня друзья не предавали
Просто память, как долина дней
Иногда укутана в печали.

И тогда не помнят, как сказать
Или что, чтоб словом не обидеть
Ни письма, ни строчки написать
И друг друга месяц не увидеть.

А когда годами не звонят,
Я скажу, я думаю, я знаю,
Что молчу, и мне в ответ молчат,
Ведь слова тогда не потеряю.

Я не уходила от друзей,
Я их лица помню безвозвратно,
Наша память, как долина дней,
Что ведет к себе меня обратно.

 


Рецензии