Живу совсем я бедно! Анекдот
Ну, сами посудите!
Сыр с плесенью, как я,
Когда-нибудь едите?
Вино старое Вы пьёте?
Вы же свежее берёте?
На завтрак рано поутру
Ем очень чёрную икру!
А Вы - всегда желанную
Икорку баклажанную!
И я Вам честно говорю:
Вместо компота кофе пью!
У Вас машина с крышей!
Моя – совсем без крыши!
Телефон Ваш - кнопок рой!
На моём – кнопки ни одной!
Жить так, как я, Вам вредно!
Живу совсем я бедно!
2012г.
Свидетельство о публикации №112102309727
Это уж совсем отстой.
Видно вправду что бедна,
Коль икра и та черна.
Раиса Белоглядова 04.10.2018 17:32 Заявить о нарушении