Касание дельфина 33. Врата. Глаза и уши Неба

21 октября 2012 г. -воскресение.
Неблагоприятный день.
Животное - петух.
Созвездие Тельца.

ВРАТА -
Для мужчин день Учителя.
Для женщин день Славы.
Поскольку тройной закон

18 созвездие - Плеяды.
Связано с вторжением варваров.
Также считалось глазами и ушами Неба и поэтому
покровительствует уголовным судебным разбирательствам.
Предвещает судебную тяжбу и смерть одного члена семьи.


Рецензии