Алёнке

Облака, как белые барашки,
На ночном небесном покрывале,
Запрягались в звёздную упряжку,
Молодого месяца катали.

И смеялся месяц звонко-звонко,
И смотрелся долго в гладь воды.
Полюбилась ему скромная девчонка,
Чьи листочки серебрил он с высоты.
                16.05.11.


Рецензии