Кто сказал, что унылая Осень...
Да, дожди...придают грусть-тоску...
Солнца свет освещает ей проседь...
А она вся искрится лучу!!!
"Ты вглядись, как нежна и игрива",-
Шепчет ласково, падая лист...
Как пора золотая красива...
Ты прислушайся к ней, оглянись!
Все кругом в злато-рыжем убранстве...
В листопаде танцует, кружась...
Словно, в сказочном-призрачном царстве...
Фея Снов над Землей пронеслась!
Одарила дарами нас щедро...
Урожаем с просторных широт...
А сама в путь пустилась...за ветром...
Чтоб вернуться, в положенный срок!
Свидетельство о публикации №112102309684