Ты моя деревенька

Рецензия на «Ты моя деревенька печальная...» (Тамара Петровна Бабушкина)

Ты моя деревенька печальная,
Что ты крышами то нахилилася*,
Не покрашена и заборы снесены
Видно некому больше заботится...

Укріплено.тому вона была гарна,*
Везде полна была изба деточек та,
Да жинок* справных,-рукодельниц
А теперь,что!? Все та разъехалися...*

*Написано казачьим говором...


Рецензии