Друг

Пёс лохматый во дворе
Воет жалобные песни.
Загрустил я по тебе,
Оттого, что мы не вместе.

Милый друг мой! Милый мой!
Не броди по переулку,
Приходи ко мне домой,
Дам на счастье тебе руку.

Я прижму тебя к груди,
И заплачу, как и сосны.
Этой осенью приди,
Лучший друг тебя же просит.

Так к двери не подошёл,
Где-то бродит в переулке.
Я его так не нашёл,
И завыл как пёс от скуки.

Загрустил я по тебе,
Оттого, что мы не вместе.
Одиноко во дворе
Вою жалобные песни.


Рецензии