Не проси... все равно не вернусь...

Не проси... все равно не вернусь,
Я не ровня тебе, ну и пусть.
Пусть лишь утром на светлой заре
Мое эхо приходит к тебе.

Пусть и ночью, и днем, и всегда,
Будешь помнить улыбку, глаза,
Пусть не радуют больше тебя
Ни закат, ни вечерняя мгла.

Пусть в зеркальной воде у ручья
Ты мой облик поймаешь, любя,
Пусть лишь ветер ласкает тебя,
А ты думал о том, как бы я...

27.06.2006г.


Рецензии