Хватает в природе премудростей

Хватает в природе премудростей -
В пространстве загадок живем.
Ошибками меряем глупости,
Итог постигаем умом.

Иллюзий несметное множество
В сознанья кривых зеркалах.
Любви и желания тождество –
Софизм. И духовности крах.

Играющим в крестики – нолики
На жизненном поле судьбы
Из сломанных винтиков роликов
Создать ли счастливую быль?

Заложены файлы стремления
В машину крутящихся лет.
Программа дарует прозрение
Тому, кто настроен на свет.

Успехи проходят сквозь трудности,
Но думает всяк о своём.
Хватает в природе премудростей.
В пути этот мир познаём.


Рецензии
Мудреем на своих ошибках!...)))

Вадим Константинов 2   24.10.2012 15:45     Заявить о нарушении
Хорошо, когда удается)Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   24.10.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.