И свет, и след...

Забудь, когда сомнения нависли…
Ты пьёшь из фиолетовых глубин…
Там женщина несёт на коромысле
рассвет, где каждый встреченный любим.

И я в животворящие аккорды
прохлады, и живительности - весь,
ребёнок словно, или жеребёнок,
глазами - влаги впитываю взвесь…

И свет, и след что на траве оставлен
сольются, и над лугом прозвенят…
И воду, под распахнутые ставни
та женщина поставит для меня…


Рецензии