Ну же рассмейся... не плачь, я прошу...
Я не забуду, я не смогу...
Длинные ночи, терзая себя,
Буду я помнить улыбку, глаза.
Ну же смотри - это снова весна...
Помню, как плакала ты у огня,
Злобу и боль ты от сердца прости
И забывать всё, что в нём не спеши.
Ну же скажи, как сходила с ума,
Я ведь всё знаю, всё про тебя,
Я от тоски в эти долгие дни,
Мучился болью, что мы не одни.
12.02.2008г.
Свидетельство о публикации №112102309595