я не помню ночи с другими
Помню ночи только с тобою.
Помню, как влюблены мы были
И как тонули в ушедшей любови.
Помню юность, что промелькнула
За окном поездов, рассекая степную равнину
уныние - тяжкий грех, и я смело встречаю
Без грусти и слез, без тебя судьбину.
Я других таких больше не встречу.
Буду долго я их искать;
Свет луны или сумрачный вечер
Перед тобой безоружна любовничья рать.
И вовек мне другого не называть любимым,
Лгать не стану предательством я своим.
Гладит струны ветвей ветер пусть сиротливо
И поет об одном, кого я так любил.
Свидетельство о публикации №112102309590