Пудра
Пудра.
На тротуаре рассыпана
Щедрой горстью.
Осенняя
Камасутра.
Шпагаты сквозь лужи
К холодной гостье.
Располовинены сутки.
Пробитая мочка на левом
Мерзнет.
Не шутятся шутки,
И кажется мне чрезмерно
Серьезным…
Этот детский наивный мир.
Свидетельство о публикации №112102309566