Пускание кругов
Что жизнь моя? Падение без цели
В бессмысленном колодце бытия?
Ухмылка на его седом лице ли?
Сойдет она, а стало быть и я.
Барахтаясь во времени-пространстве,
Меняя лица, мысли и богов,
Заканчивать с унылым постоянством
Среди одних и тех же берегов.
Такое вот пускание кругов...
23.10.12
Свидетельство о публикации №112102309559