твой пирс

Мои корабли снова бьются о твой пирс,
разрывая ветрами тонкие алые паруса.
Ты портовским девицам поёшь на бис,
ведь у них самих такие гадкие голоса.


Каждый вечер в Лиссабон шлю корабли,
а ты в океан свой очередной пароход.
Они и не знают,что не увидят земли,
прощай,mon amour,увидимся через год.


Нам с тобой ведь звёзд порознь не сосчитать,
ровно как и вместе не встречать рассвет,
нам книги в старости друг другу не читать,
а впереди у нас ведь столько тёплых лет.


У нас тут осень птиц сгоняет в стаи
и терпким запахом травит кислород.
Скорей всего мы просто так устали,
что совсем не замечаем небосвод.


Мне горько помнить кожи твоей вкус
и мягкие изгибы шрама под лопаткой,
а дальше лишь укус,укус,опять укус,
терпела,хоть приходится не сладко.


Прошу,не шли ко мне ты лодок,голубей
мне жаль так птиц,ведь умирают по дороге.
Все лодки вдребезги,а я ещё слабей
давай входи уже,не стой ты на пороге.


Рецензии