Мы говорим на тайном языке

Мы говорим на тайном языке.
Уста молчат, но говорят сердца.
Лишь прикоснусь нечаянно к тебе,
Так мимолётна нежность ветерка. 

Мне так легко, когда с тобою я.
И трудно так, когда тебя здесь нет.
Я не была твоей, я не твоя,
Нам вместе не встречать с тобой рассвет.

          ПРИПЕВ:
          Ты забудь меня, если трудно тебе вспоминать.
          Вспоминай, если трудно тебе забыть.
          Ты оставь меня, если не в силах понять.
          Не бросай, если снова сумеешь любить.


Мне так тревожно, когда рядом ты,
И так спокойно, когда нет тебя.
Возможно, убегаю от судьбы,
Но не могу не вспоминать тебя.

И чистоту бездонных глаз твоих,
И нежных губ улыбку для меня,
И трепет рук моих в руках твоих,
Ведь очень трудно не любить тебя.

          ПРИПЕВ: -"-"-"-"-"-

Ты говоришь мне нежные слова.
Они чисты сейчас,как день весенний.
Я их хочу запомнить навсегда,
Не потерять в пылу пустых сражений.

Ты подожди, не торопись уйти,
Пусть этот день запомнится надолго.
Ты в сердце вновь мою любовь впусти
И приласкай, как своего ребёнка.

          ПРИПЕВ-"-"-"-"-"-

А новый день нступит без тебя,
И он опять мне принесёт тревоги,
Но буду помнить и любить тебя,
Благословлять твои пути-дороги.

Возможно, это лишь мечты мои,
Иль ты во сне явился предо мной.
На память мне оставь черты свои,
Дай мне любить прекрасный образ твой.

          ПРИПЕВ-"-"-"-"-"-

          21.07 98 г.


Рецензии