После потопа

Мы с тобою парим в облаках,
но не наши тела - наши души,
вознёс нас туда жуткий страх,
мы взлетели с затопленной суши.

И взираем с тобою с небес
на гладь мирового потопа,
не бывает,как видно,чудес,
под воду ушла вся Европа.

Наказал нас Господь за грехи,
пусть земля возрождается снова,
будут вехи пути нелегки
и в людях должна быть основа.

А мы подождём - возродится земля,
наши души вновь вселятся в тело
и каждый из нас обретёт своё я,
чтобы новая жизнь закипела.

 М.Брюханов__ 24.10.2012г.


Рецензии