Вокзал на двоих..

Вокзал был точно на двоих.
Из всех вагонов было место,
Свободным именно для них.
Белый снег ложился к рельсам..

И где то меж родных дворов,
Прощаясь от невзгод и горя.
Где нету лишних поездов,
В вагон уселись эти двоя.

Стучат по рельсам города.
Они смотрели лишь в глаза,
Чувствуя, что путь их начал,
Сверкать камнями по снегам.

Но время шло совсем впустую..
Вокзал был точно на двоих.
Лишь один мечты рисует,
В том вагоне, что для них...


Рецензии