Посвящается Михаилу Кравченко

Мне кажется, что жив ты.
Я не могу поверить в это,
Душа во мне кипит при мысли этой.
Всё в жизни потеряло свой окрас,
И кажется, что и моя жизненная песнь пропета,
Но жить-то дальше надо,
"А как?" - я задаю себе вопрос об этом.
Ты ж был Святой,
Зачем тебя забрали?
За невиновность, щедрость, доброту?
Не знаю...
И это чувство невозможно передать даже в стихах,
Когда всю душу открываешь наизнанку.
Нет, сон всё это!
Шесть пуль в стекло...
В головку светлую твою.
Свой телефон, со всеми, кому помог,
Ты выронил из ручек.
"Его убили." - Нет он жив!
В смятении души я это знаю.
                И повторяю...
- "Ты в пятницу в кафешку заходи,
Я деткам твоим книжку передам.
Всё не найдется время у тебя!
Твой долг, когда умру я,
Взять шесть ромашек в руку
И прийди к моей могилке."
С букетом белых роз красивых
Иду к твоей могиле я,
А там лежит твоя любимая семья.
И в этот раз не выполнила просьбу я.
Просил ты шесть простых ромашек,
А принесла букет я белых роз...
И незнакомые проходят мимо,
Кладя цветы в калитку роз.
Всё, и вот рассказ закончен,
Но напоследок хочется сказать:
"Дядь МИША,Вы человечек Лучший на земле,
На ВАС всю жизнь ровняться буду
И НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДУ!"


Рецензии
Софочка, это очень чувственно и прекрасно! Я поражена, как ты умеешь писать стихи!!! Мои аплодисменты тебе!!! Твоя Вита!!!

Виталия Агафонова   20.11.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.