Другу

и ничто не залечит раны,
и обманут больного врачи,
ты - все мои планы,
но сомнения, как палачи.
и никто не приклеит пластырь,
и рентгены опять соврут,
и прокурен голос - ужасно,
и больного, увы, не поймут.
и ничто не изменит правды,
так уходят, порой, прости.
и не будет тебе награды,
и не будет назад пути.
научиться терять непросто,
научиться прощать? нельзя.
как затерянный в море остров,
забывают тебя друзья.
и ничто не сотрет печали,
чувства немеющей пустоты,
много всего за плечами,
за плечами останешься ты.


Рецензии