Родина

Места родные и знакомые до боли,
Ока река, красивое раздолье.
Посёлок Желнино и Дудин монастырь,
Дубов прекрасные дубравы,
Лугов раскидистые травы.
Сосновый бор, всегда в тиши.
Турбаза Чайка на откосе,
В бетон одетых берегов.
Стоишь на лодке, ты на плёсе
И ловишь крупных жерехов.


Рецензии