Музе

Прошу, побудь со мною, Муза!
С тобою встречам рад всегда.
Я верю в значимость союза,
Хотя ты очень молода!

Как восхищает твоя юность!
И очень благодарен я
За то, что ты меня вернула,
Вернула в жизнь, Любовь моя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.