всё

её в тебе было немного.
любви,что хватает на сутки.
казаться пытаешься строгим.
обманщик по сути ты жуткий.
и рядом с тобой недотрога -
дешевая проститутка.

в себе разбираться устало.
хвататься за старое прытко.
и что с тобой будет,что стало.
твой день - потаённая пытка.
и то что разбилось,упало -
звалось лишь последней попыткой.


Рецензии