Твоя колдунья

  Ты как магнит, ты притяжение Земли,
  Тебя со мною нет, мне очень плохо!
  Но вот опять мы вместе! Ночь любви!
  А просыпаясь, ненавижу как и прежде.

  Зачем любовь играет злую шутку,
  Ты ведь женат и я не проститутка,
  Я знаю, мы с тобой не будем парой,
  А сердце просит огненного жара!

  Мы двое совершаем грех земной,
  Не нужен в жизни кто-нибудь другой,
  В экстазе шепчешь: "Ты моя колдунья,
  Не оставляй, прошу тебя ведунья...".


Рецензии