Истязание любовью

Я не забуду этот день
Когда нежданно повстречались
Когда с закатом легла тень
И мы соитием венчались...
Ещё тогда не знали мы,
Что мимолётное влеченье
Изменит прихоти судьбы
И будут долгие мученья.
Не знали мы,что этот путь
Чреват жестоким поворотом
Что от истомы дикий крик
Нас продвигает к эшафотам.
Мы разбудили свою плоть
Сердца быстрей в десятки бьются
Без спроса вторгнулась любовь
И слёзы счастья ночью льются.
Блаженны помыслом одним
Единым парусом гонимы
Не суждено единым быть
Но воедино побратимы.
Нам невозможно вместе быть
Разлука смерти уравнима
О,как-же хочется любить
Как тяга та неистребима.
Как побороть в себе любовь
Как отказаться от соблазна?
Мы повторяем вновь и вновь
Лишь после мощного оргазма...


Рецензии