Моя душа

В моей душе царят цветы.
Как жаль, что их не видишь ты?!
Их нежный свежий аромат
Не волен радовать, любя.

Растил их, с нежностью берёг...
Но, не спешишь ты на порог.
Я лик твой из души сотру...
А, может, это и - к добру?

А, ну, как жар твоей любви
Не пожалеет мой эфир,
Сожжёт дотла души цветы
И... приземлит, навек, мечты?


Рецензии