Ты мой бриллиант среди просто камней!
Ты лучшее счастье, что в жизни случилось!
Я слышу твой голос средь синих ночей
И запах волос мне напомнит что сбылось!
И солнца лучи мне напомнят улыбку
И море напомнит волненье волос
И глаз вдохновенье в душе моей скрипку
Заставит играть… и напомнит твой голос
Здесь нет ни малейшего колдовства!
Здесь просто душа с душой повстречались.
И первой вторая сказала, вдруг, да.
И обе проснулись от сонной печали.
Свидетельство о публикации №112102309402