Бесконечность времени

В насмешку над потугами науки,
Течет сквозь пальцы время,как вода,
Не кончатся страдания и муки,
Порой,бывает,мнится-никогда.
Прозрачный мир,как плавкая слюда,
И я в нем-мухой в паутине-пленный,
Порой секунды длятся как года-
Да.Такова особенность Вселенной


Рецензии