Я люблю

Я не знаю, зачем эта встреча,
Мне подарена мудрой судьбой?
Каждый день, каждый час, каждый вечер,
Я хотел бы быть только с тобой…

Прогони меня, если захочешь,
Или сделай, на веки, своим,
Станут ясными темные ночи,
Если буду тобою любим.

Прогорят все былые печали,
И забудутся грустные дни.
Раньше сердце тускнело свечами,
А теперь загорелись огни.

Я люблю!!! Для меня это ново,
Необъятное чувство внутри!!!
Я внимаю каждому слову,
Что мне шепчут губы твои.

Я смотрю и смотрю твои фото,
Стал заложником светлой мечте,
«Я люблю…» - это новое что-то,
В чем сегодня признался тебе.


Рецензии
И опять мы у прекрасных ног....
Улыбаюсь, Алексей.
Красивые, романтичные стихи.
С уважением.

Александр Ляйс   14.01.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.