октябрь 2012. если вы тот, кто

если вы тот, кто управляет гневом,
сядьте со мной, надо поговорить.
даже если вы с самого высокого неба,
вы лучше других знаете, что творите.
а я знаю плохо, хотя, бесспорно, пора бы.
сядьте со мной, скажите, на что я еще годна.
мы очень устали от десятибалльных парабол
безбожного шторма,бегущего с самого дна.


Рецензии