68. Не быть, как прежде
Ее перекрыли
Боль тела и груда серых дней.
Я уже забываю,что кем-то мы были,
Забываю того,кто мне всех был нужней.
Был одним из тех самых нужных немногих,
Время капает.Яд стал частью меня.
Он впитался.Брожу я одна по дороге
Холодного осени дня.
Говорила лишь в тех стихах,что тебе,
Что исчезну,что я пропаду без тебя.
Но держусь,ведь ты бросил,ты предал меня,
Но ни слова о том,как же больно мне.
Это выбор.
Он твой.
Ты ушел.
Не болит
У тебя где-то тихо в твоей груди.
А я все еще жду.
Глупо на поводу
У сердца,
Крича :”Подожди!”
Я еще потерплю.
Я привыкла терпеть,
И души,и тела любую боль.
А потом..я уйду.
Бесполезно ведь.
Не быть мне,
Как прежде,
С тобой.
Свидетельство о публикации №112102309363