Бродя в театре отражений...

 Бродя в театре  отражений
 Не помнишь как сюда попал,
 Во мраке вечное круженье
 И рока ласковый  оскал.

Мечтаешь вновь увидеть солнце
Разбить пытаешься кристалл,
Встречая взглядом незнакомца
Что  в  глубине кривых зеркал


Рецензии