Осенние письма

Письма пишу длинные
С четным числом строчек,
По проводам-в паутину их-
До отправных точек,
Капает осень за ворот мне,
Только и дышится проще,
Шорох и сырость в городе-
Ночью пришел дождь...
Улицы-желтое с красным и,
В небе кружится листва,
К чистому и прекрасному
Все остальное-канва...


Рецензии