Чужая боль
Глотаем жадно,
Довольные,
Много ли надо
Кроме как знать,
Что сегодня
Опять
Под плиты холодные
Ляжет кто-то
Другой,
Голодный,
Умрет,
Сбившись с пути,
Может-уже умирает,
Растет
Идиотизм,
Маразм крепчает.
Свидетельство о публикации №112102309345