Тебя дождь для меня сотворил
Струи тонкие по тонкому стану
Словно птицей во мне воспарила
Проявилась из капель тумана
Ветер запах до сердца донес
Затуманил рассудок страстями
Я готов заплутать средь волос
Среди рук твоих сердце оставить
И щекою прижавшись к щеке
И слезою омыв твои раны
Сердце бьется в безумной тоске
Лишь представив на миг – не моя ты
Я возьму тебя за руку нежно
Я печали твои растворю
В этом взгляде твоем безмятежном
Я навеки себя утоплю
Свидетельство о публикации №112102309335