Вот оно сердце! Вот оно вот оно!
В душу как в пледе старушка замотано
Счастье свое в предвкушении ждет
Немного боится, что не придет
Вот она птица, что счастьем зовется
Грубое движенье – и она встрепенется
По берегу ходит жарптицей прекрасной
И ждет не дождется мне в руки отдаться
Вот она сила, что двигает горы
Что словно тростинки ломает заборы
Все в жизни преграды легко разметая
Ты только не спи, ты только взлетай!
Вот оно нежное слишком создание
Его не устроят одни лишь свиданья
Оно не расскажет где счастье зарыто
Оно лишь губами… слегка приоткрыто
Вот она птица и сердце и сила
Вот она дева, зовется, что милой
Ты руку лишь только к ней протяни..
И будет твоею – свое сбереги
Свидетельство о публикации №112102309324