я кормлю подъездного котёнка

я кормлю подъездного котёнка
я не знаю почему-то жаль
у него ещё душа ребёнка
взрослая - в глазах его печаль

унесли в подвал куда-то дети
мне же больше не кого кормить
словно я один на белом свете
вдруг остался для чего-то жить

только что-то на душе осталось
так и неоправданной виной
взять не смог..а только жалость
отдана котёнку была мной

в памяти ещё сидит под  дверью
словно молча просит его взять
больше в справедливость я не верю
да тарелку надо бы убрать...


Рецензии
Жалко,да всех не пожалеешъ....

Человек Осени 2   09.03.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.